首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登警方速破一起故意杀人案件

2015-12-21 09:39 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   徐大明

  永登警方速破故意杀人案件

  ◇记者金振华特约记者徐大明

  每日甘肃网12月21日讯 据鑫报报道 月14日,永登县公安局运用整体作战法,迅速启动“快接警、快处警、快走访、快取证、快判断、快追捕、快堵截”的快速反应机制,通过综合运用多种手段,快速侦破一起故意杀人案件。

  12月14日19时,永登县公安局接到报案称:永登县大同镇王家坪村46岁的女性村民把某在家中身亡。

  案发后,县公安局领导高度重视,立即组织刑侦民警迅速赶到现场,开展勘察和调查工作。民警在现场发现,被害人把某呈俯卧状倒在自家卧室,其头部及地面上有大量血迹。

  经办案民警大量走访调查,确定吴某(男、汉族、39岁,永登县大同镇人)具有重大作案嫌疑。

  12月14日23时许,刑侦民警经过周密部署,将犯罪嫌疑人吴某在其家中抓获。经审讯,吴某如实交代了因感情纠纷故意杀害把某的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人吴某已被县局依法刑事拘留,案件审理工作正在深入进行中。

  -相关新闻

  派出所闻警速动擒逃犯

  12月14日,永登县公安局柳树派出所民警在“两化”入户核查时发现,永登县柳树乡营儿村八社现年47岁的村民张某在同民警交谈时,言辞闪烁、答非所问,民警于是将其依法传唤到派出所进行盘问。经审查,张某如实供述了其在山东省潍坊市故意伤害他人的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人张某已移交潍坊市公安局滨海经济开发区分局依法处理。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

司机肇事后将伤者扔在医院门口逃逸 兰州警方迅速破案   2015-12-11
男子前去相亲被杀 康县警方17小时破案   2015-12-09
兰州警方辗转七省追捕 “11·08”故意杀人案嫌疑人落网   2015-12-03
陇南:3男子杀人抛尸 警犬帮忙1月后凶手落网   2015-12-03
天水:因嫌顿顿吃番瓜 挑食男子捅死厨师   2015-12-03
宕昌“10·24”杀人抛尸案告破 警犬找到三处血迹确认第一现场   2015-12-03
兰州警方破获“11·08”故意杀人案 男子因琐事杀害女友   2015-12-02
兰州警方破获“11·08”故意杀人案 冷酷嫌犯榆林落网   2015-12-02
入室抢劫杀人天祝警方11天抓获犯罪嫌疑人   2015-11-30
麦积“11·16”杀人案告破嫌疑犯昨日被押回天水   2015-11-28
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省为民办27件实事全面完成

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)12月16日从省政府传来好消息,截至12月14日,2015年省委、省政府为民办27件实事任务已全部办结。27件实事累计下达资金419.31亿元,其中,中央补助资金315.6亿元,省级配套资金103.71亿元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有