首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘谷破获一起投放危险物质案

2015-12-21 09:34 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华

  甘谷破获一起投放危险物质案

  ◇记者金振华 通讯员彭德才

  每日甘肃网12月21日讯 据鑫报报道 近日,甘谷县公安局刑侦部门经过梳理研判,精心部署,成功破获一起投放危险物质案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  12月9日19时许,甘谷县大像山镇某村村民报警称:其饲养的绵羊在放养时无故死亡,疑似中毒,要求处警。接警后,刑侦大队侦查员会同刑科室技术人员赶赴现场展开细致调查。经查获知,当日14时至17时许,樊某某将自己的110只绵羊赶至樊家村北面河滩荒地放养,其中有19只羊在吃了该荒地内枯草和散落在地的玉米粒等物后相继死亡。随后,侦查员结合现场获取的案件线索,通过进一步排摸发现,与受害人有矛盾纠纷的李某某有重大作案嫌疑,办案人员随即将李某某传唤至公安局进行审查。

  经审查,犯罪嫌疑人李某某交代,其因琐事和樊某某发生纠纷,一直耿耿于怀,后樊某某又在未经自己允许的情况下,多次在自己开垦的荒地里放羊,为泄私愤故意将拌有农药的玉米粒投放在自家开垦的荒地,致使樊某某的19只羊在吃了地里的玉米粒后被毒死。目前,犯罪嫌疑人李某某被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  又讯近日,为有效打击街面盗窃、抢劫等侵财性违法犯罪,甘谷县公安局巡警大队进一步加大街面巡逻力度,通过采取严密防控、秘密跟踪等有效手段,成功抓获1名现行盗窃嫌疑人。

  12月15日,巡警大队巡逻人员在大像山镇农贸市场附近巡逻时,发现一名男子正徒手实施扒窃他人财物时,巡逻人员立即将该名男子当场抓获。后经审查,该扒窃嫌疑人名叫刘某(新兴镇某村人),系偷盗前科人员。刘某对其在街面实施扒窃的违法犯罪行为供认不讳。目前,违法行为人刘某已被甘谷县公安局依法行政拘留,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省为民办27件实事全面完成

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)12月16日从省政府传来好消息,截至12月14日,2015年省委、省政府为民办27件实事任务已全部办结。27件实事累计下达资金419.31亿元,其中,中央补助资金315.6亿元,省级配套资金103.71亿元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有