首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

叶柏公益基金2015年会召开 现场筹集善款17万余元(图)

2015-12-21 16:23 来源: 每日甘肃   记者兰晶

  “智无疆,爱无界!”

  中国社会福利基金会叶柏公益基金2015年年会在兰州召开

靖远回民小学的孩子与叶柏志愿者

  每日甘肃网讯(记者兰晶)12月19日,中国社会福利基金会叶柏公益基金2015年年会在兰州召开。来自全国各地13个省市的叶柏公益基金捐赠人、社会各界爱心人士、志愿者等300余人参加大会,年会颁奖晚会现场共筹集善款17万余元。

  叶柏公益基金用爱实现孩子读书梦想,孩子用健康成长回报社会。基金成立以来,“叶柏书柜”项目与基金会的慈善公益活动遍及甘肃、宁夏、四川、云南、新疆、江西、北京等地,捐赠学校152所,班级1455个,书柜1581个,图书61025本,4万名回族、东乡族、维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、藏族、羌族、汉族的师生受益。

  美国第一位华人女律师,第一位被美国伊利诺伊州任命为五所大学法律顾问的亚裔人士闵锡庆女士专程从美国前来参加本次会议并发言。甘肃广电总台台长助理马进祥先生作了《天课与公益》主旨演讲,多识爱心基金会执行秘书长任君恒先生作了《企业与公益》主旨演讲。

  晚上,会议举行了颁奖晚会暨慈善晚宴,表彰一年来为叶柏公益事业做出突出贡献的优秀个人与团体,答谢无私奉献的捐赠人、社会爱心人士及志愿者。来自靖远县回民小学的孩子们表演了诗朗诵,向叶柏的捐赠人及爱心人士致谢。对以著名回族书法家刘浩然先生为代表的众多艺术家捐赠了书画作品进行义拍,当晚共募得善款17万余元,这些款项将全部用于民族地区儿童教育事业。

  中国社会福利基金会叶柏公益基金于2013年由专家、学者、企业家、媒体人及爱心人士共同在全国范围内发起筹备,于2014年4月29日正式成为中国社会福利基金会的专项基金。慈善是人类最高贵的事业,从事公益是人间大爱。叶柏捐赠人为了心中的强国梦,为了孩子的求知梦,以爱为名,以爱相聚,点点善款,滴滴善举,句句善言,汇聚成一条爱的河流。祈愿更多的爱心人士与叶柏同行,与公益同行。

叶柏公益基金捐赠人合影。

艺术家献爱心。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 兰晶 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

未来政府年度采购总额的30%倾斜中小企业

  为了有效发挥财政资金的引导和杠杆作用,甘肃省近日出台的《甘肃省大力推进大众创业万众创新实施方案》明确,各部门年度政府采购项目预算总额中面向中小企业采购不低于采购总额的30%,其中预留给小微企业的比例不低于60%。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有