首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

明年1月24日起 兰州-成都、太原列车恢复运营

2015-12-23 04:47 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   谭安丽

  明年1月24日起 兰州-成都、太原列车恢复运营

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 谭安丽)12月22日,中国铁路总公司发布《关于部分旅客列车春运期间车票恢复发售时间的公告》,其中涉及兰州火车站的车辆有兰州-成都K858次列车和兰州-太原1096次列车。这两趟列车春运期间车票乘车日期为2016年1月24日及其以后,预计于2016年1月1日7时起发售,请广大旅客关注12306网站和车站公告。

  22日,春运网络抢票依然如火如荼,从兰州站的出行情况来看,春节前出行的票源相对较充足,22日、23日、24日除平凉(K9664次)无车外,各次列车均有车票,其中兰州-上海、北京、杭州、成都、深圳等热门大城市的车票也有不少余票。节后出行的票情和节前刚好相反,从22日网络售卖的2月19日的兰州至各大城市的票情来看,节后出行车票相对紧张,其中,兰州至、上海、杭州、广州、北京、成都、深圳、长沙等热门城市的票当日均已售罄,兰州-西安方向因为车次较多,有少量余票。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州商品房销售面积前11月同比增三成多

  今年前11个月,兰州市经济总体运行平稳,全市固定资产投资、限额以上社会消费品零售总额、公共财政预算收入增速均高于全国、全省平均水平;消费品市场平稳向好,金融信贷运行平稳,虽然工业生产低速增长,但经济运行仍在合理区间。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有