首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

足球砸中胸部晕倒送医 兰州一男生抢救无效不幸身亡

2015-12-23 04:47 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   王文通 张学江

足球砸中胸部晕倒送医 男生抢救无效不幸身亡

  每日甘肃网12月23日讯-据兰州晨报报道(记者 王文通 首席记者 张学江)12月22日,兰州晨报以《被足球砸中胸部高二男生晕倒送医》为题,报道了兰州市外国语高级中学一名17岁的高二级男生在上体育课时,被飞来的足球砸中胸口,随后晕倒在地,被120急救中心送往甘肃省人民医院抢救。12月22日下午,记者从该校刘校长处了解到,该同学于12月21日下午6时许在甘肃省人民医院急救中心救治无效身亡,目前校方已对家属进行善后安抚工作。

事件还原:被足球砸中胸部 兰州高二男生晕倒送医

  每日甘肃网12月22日讯-据兰州晨报报道(首席记者 张学江)12月21日下午4时许,兰州市外国语高级中学一名17岁的高二年级男生在上体育课时,被飞来的足球砸中胸口,随后晕倒在地,被120急救车送往甘肃省人民医院抢救。
 
  21日下午5时许,记者赶至兰州市外国语高级中学了解情况,该学校一名工作人员对记者说,当日下午确有一名学生在操场上踢球时出现身体不适,被120急救车紧急送往医院治疗,至于具体情况,他不愿多言。门口值班保安表示学校相关领导都已经下班,记者请求与学校领导取得联系,但被保安拒绝。
 
  记者随后来到甘肃省人民医院,在急诊科大厅内看到,医护人员正在忙着抢救受伤男生,家属在大厅内失声痛哭。该校刘校长电话中介绍,事发当时高二年级的学生正在上体育课,一名男生在跳起停球时,足球砸在了胸口,随后该男生慢慢蹲下,出现了身体不适,之后躺倒在地。
 
  当同学和老师发现后,急忙叫来了学校医务室的工作人员,经检查该生脉搏还在,但是心跳和呼吸出现了问题,随后医生给该同学实施了人工呼吸,与此同时,老师急忙拨打120急救电话。“前后不到10分钟,学生就被送到省人民医院抢救了。”刘校长说。
 
  据了解,该学生姓杨,今年17岁,目前学校主要领导已经全部赶到医院配合抢救。截至记者发稿时,该男生还在抢救之中。

 

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

兰州:被足球砸中胸部高二男生晕倒送医   2015-12-22
兰州:老太逛超市突发病晕倒 好心人齐救助送医治疗   2015-12-20
兰州一环卫工清晨被撞身亡 逃逸驾驶员被判缓刑   2015-12-18
西北师大兰天公寓大四男生坠楼身亡
事发前曾给老师同学发过信息
   2015-12-17
兰州兰天公寓一大四男生坠楼身亡   2015-12-17
皋兰一男子在被警方押解途中身亡
兰州市检察机关介入调查
   2015-12-15
临洮:两货车迎面相撞 一名驾驶员不幸身亡   2015-12-13
兰州城关区警方侦破雁南路命案:
一人系被害身亡 两人作案后自杀
   2015-12-08
兰州:一间房里两女一男离奇身亡 三具尸体均有刀伤   2015-12-07
兰州:张苏滩一妇女煤烟中毒身亡   2015-12-07
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州商品房销售面积前11月同比增三成多

  今年前11个月,兰州市经济总体运行平稳,全市固定资产投资、限额以上社会消费品零售总额、公共财政预算收入增速均高于全国、全省平均水平;消费品市场平稳向好,金融信贷运行平稳,虽然工业生产低速增长,但经济运行仍在合理区间。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有