首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南:石头设障拦截运毒车 民警查获毒品11千克

2015-12-24 09:12 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 姚淑慧

  石头设障拦截运毒车民警查获毒品11千克

  每日甘肃网12月24日讯 据西部商报报道(首席记者金奉乾 实习生姚淑慧) 12月19日凌晨4时许,陇南警方破获了一起特大运输毒品案。一男子驾车运输毒品海洛因,民警在212国道上用石头设置路障进行堵截,当男子下车查看情况时,被埋伏的民警一举抓获,并当场查获毒品海洛因11千克。

  昨日,记者从陇南市公安局获悉,12月19日凌晨零时30分许,陇南市公安局禁毒支队接到省公安厅禁毒总队通报称,男子马某将于当晚自驾车携带大量毒品从云南昭通返回临夏,途经陇南市,请协助查获。接到通报后,陇南民警多方查证,于12月19日凌晨1时许确认犯罪嫌疑人马某已驾车到达文县堡子坝乡,正向武都方向驶来。经分析研究,办案民警决定在武都区三河乡与外纳乡一带利用有利地形布置卡点,堵截嫌疑车辆。当日凌晨2时许,办案民警经沿途观察,最终在212国道白纳坝段利用道路修缮狭窄的特点,用大石块设置了堵截路障,张网以待。12月19日凌晨4时许,犯罪嫌疑人马某驾驶的车辆驶入提前设置的路障前,马某下车查看路况时,埋伏在道路两侧的民警迅速将其抓获,并从马某驾驶的车内查获毒品海洛因共计11千克。当日上午8时许,陇南市公安局办案民警将犯罪嫌疑人以及查获的毒品移交到了兰州市公安局西固分局。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省原煤产量年内首度正增长

  今年以来,受产能过剩、价格下跌、需求不足以及高耗能行业生产下滑等多重因素影响,全省能源运行呈现出生产形势低迷、消费需求下降、库存高位运行的特点,经济增长对能耗的依赖减弱,节能降耗成效明显。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有