首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

《甘肃省志·政协志》第二轮编纂工作启动

2015-12-26 06:15 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   朱婕

《甘肃省志·政协志》第二轮编纂工作启动

黄选平出席启动会并讲话

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者朱婕)《甘肃省志·政协志》第二轮编纂工作启动会12月24日召开。

  省政协副主席黄选平出席会议并讲话,省政协秘书长石晶主持会议。

  省政协高度重视修志工作,2001年成立《甘肃省志·政协志》第一轮编纂委员会和编辑室,启动了第一轮编纂工作,历时七年于2008年3月出版。此次修编的政协志第二轮,记述的内容包括组织机构、主要工作和成绩、委员风采等,编纂的时间段为1998年1月至2018年1月,含政协甘肃省第八、九、十、十一届委员会,采用序、述、记、志、传、图、表、录等多种文章体裁。

  黄选平强调,盛世修志是中华民族的优良传统,要统一思想认识,增强修志的责任感,遵循志书编纂的基本要求,确保志书的科学性、完整性、权威性,切实加强组织领导,坚持以正确的理论为指导,靠实工作责任,把好质量关,努力编写出一部翰墨飘香、质量上乘的精品佳志。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有