首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州西客站北广场西区临时广场建成年底将投用

2015年12月28日 03:40  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  西客站北广场西区临时广场建成年底将投用

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 师向东)12月27日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,12月25日,由兰州地铁置业有限公司建设的西客站北广场西区临时广场完成交付前的准备工作,已具备进出西客站人员出行和车辆停放功能,本月底将接替东区临时停车场,届时,社会及公共运营车辆将由东区临时车场向西区转场。

  据介绍,北广场西区临时广场共设有社会车辆停车库、公交车场、旅客集散区、出租车专用通道及上下客区等,其中社会车辆停车场占地5059平方米,停车位116个;出租车乘车区面积约1000平方米;公交车场面积6000平方米,可停放公交车40余辆,分别停靠始发31路、35路、108路公交车;人行区面积4573平方米。目前,北广场西区临时广场已经建成,本月底将接替东区临时车场工作。

 

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有