首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:南山路附近红绿灯“罢工” 过马路非常危险

2015-12-28 09:08 来源: 每日甘肃网-西部商报   陈振峰

红绿灯“罢工” 过马路非常危险

  每日甘肃网-西部商报12月28日讯(记者陈振峰)市民张先生通过西部商报新闻热线8119000反映,南山路东段7323厂门口的红绿灯坏了已经很长时间,市民过马路非常危险。

  张先生告诉记者,他在南山路东段的7323厂居住,南山路建好后,刚开始此处没有设置红绿灯,由于车速较快,居住在马路对面的市民过马路都战战兢兢的,非常危险。夏天的时候附近还发生过交通事故,后来有关部门在此处安装了红绿灯,市民过马路确实方便了许多。但是自从十月份以来,此处的红绿灯就出现了故障,到现在都未能恢复正常使用,大家过马路又像从前一样少了道把关口,胆战心惊地和马路上飞驰的车辆比速度和胆量,尤其天冷下雪后路面湿滑,周边居民过马路更是艰难。

  接到反映后,记者到该处踏访,由于此路段厂矿家属院比较多,还有公交车车站,不远处还设置了车辆掉头处,过往车辆非常多,在这条平均限速每小时60公里的路上,过往车辆速度非常快。“没有红绿灯,过马路就得凭胆量。”南山路7323厂公交车站等车的一位市民告诉记者。

  记者将此事反映给兰州市公安局交警支队设施维修大队,工作人员称由于此处的交通设施南山路修建单位还没有向交警部门移交,因此此处的红绿灯不属于交警部门管辖。随后,记者又联系了兰州市城投公司办公室,工作人员表示尽快将此问题反馈到施工单位,督促其尽快进行修复,方便周边居民的安全出行。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有