您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水一老人为琐事打死亲家母及外孙 犯罪嫌疑人已抓捕归案

 2015/12/28/ 08:46 来源:每日甘肃网-西部商报

为琐事老人打死亲家母及外孙

案发当日犯罪嫌疑人被抓捕归案,案件正在进一步侦办

  每日甘肃网-西部商报12月28日讯(记者宋芳科通讯员王凯)天水秦安一家庭因纠纷酿悲剧,男子持铁耙殴打致死亲家母和外孙。2015年12月25日记者从秦安县公安局获悉,该男子已被刑事拘留。

  2015年11月13日9时30分许,蔺某某(男)向秦安县公安局西川派出所报案称:当日上午8时许,因家务琐事其母卢某,其女蔺某被自己岳父安某某持铁耙殴打致伤,要求出警。接警后,西川派出所民警立即赶往案发现场,开展处置调查工作。受害人卢某伤势严重,于当日上午11时30分,在秦安县人民医院经抢救无效死亡,蔺某被送往天水市第一人民医院进行抢救。

  由于案情重大,秦安县公安局高度重视,立即启动命案侦破机制,迅速成立专案组,县局主要领导带领刑侦、技术民警和西川派出所民警共同开展案件侦破工作。

  经专案组民警走访排摸、调查取证等深入侦查查明:死者卢某和安某某是亲家关系,案发时卢某一直在亲家安某某家带1岁的小孙女。2015年11月13日,因家庭琐事,安某某与卢某发生争吵,后安某某持农用铁耙,将卢某及其孙女蔺某殴打致伤。卢某于案发当日经抢救无效死亡,其孙女蔺某于11月15日晚8时许,经天水市第一人民医院抢救无效死亡。

  案发当日专案组民警迅速将犯罪嫌疑人抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人安某某对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人安某某已被秦安县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。