首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:消防大队展开“零点”夜查行动 两家娱乐场被临时查封

2015-12-28 09:08 来源: 每日甘肃网-西部商报   张云 郭炯

“零点”夜查两家娱乐场所被临时查封

  每日甘肃网-西部商报12月28日讯(记者张云通讯员郭炯) 12月24日晚8时,西固区消防大队联合公安等部门,分成4个检查组,在辖区范围内开展了“零点”夜查行动。检查组深入影城、KTV、宾馆等人员密集场所,对各场所消防安全责任制是否落实到位、疏散通道和安全出口的设置是否符合规范要求、疏散指示标志和应急照明装置是否完好有效、防火巡查记录填写是否规范等情况进行突击检查。当晚,检查组共发现火灾隐患25处,立即整改19处,两家娱乐场所被临时查封。

  当晚,记者跟随其中一个检查组来到玉门街进行检查。每到一家场所,执法人员都耐心和场所负责人说明检查目的和内容,在负责人的配合下,按照标准进行严格细致的检查。对于检查出来的问题,检查组责令负责人立即整改,不能当场整改的下发责令限期整改通知书,情节严重的,予以查封处理。在对一家娱乐场所进行检查后,检查组决定将其临时查封。据了解,在当日的检查中,检查组共发现火灾隐患25处,立即整改19处,两家娱乐场所被临时查封。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有