首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

“甘肃特产”组团参加中国国际食品展览会

2015-12-29 08:27 来源: 兰州日报   记者蒋凌 实习生王瑞敏

  每日甘肃网12月29日讯 据兰州日报报道 记者从日前举行的全省国际展览业培训班暨“中国国际食品和饮料展览会”(简称“中食展”)甘肃发布会上获悉,甘肃省将组团参加在上海举办的第17届“中食展”。在本届展会上,甘肃省将作为展会确定冠名的“荣誉省”,利用展会平台重点对甘肃企业和特色产品进行宣传推广。

  据悉,“中食展”是由法国高美爱博展览集团主办的专业展会,经过16年的发展,目前已成为亚洲最大的综合性食品专业展会。2015年,我省首次组团参加第16届“中食展”,共有18家企业、60余人参展参会,设置了“甘肃食品精品专区”和“河西走廊有机葡萄酒”展区,举办了“中国·河西走廊有机葡萄酒推介会”,我省“祁连传奇·尊冰贵人香冰白葡萄酒”荣获“中食展”品酒大赛金奖。

  中食展主办方北京爱博西雅展览有限责任公司总经理刘进介绍,第17届“中食展”总展出面积达13万平方米,预计将有来自70多个国家和地区的3000多家企业参展,其中境外展商超过50%,将于2016年5月在上海展出。省贸促会主任王军需介绍,近年来,我省抢抓国家“一带一路”战略机遇,积极促进国际经贸交流,仅今年,全省贸促会系统就累计组织1000多家企业赴国内外参展参会,扩大了投资贸易渠道。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有