首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:男子冒充国家工作人员行骗被刑拘

2015-12-29 08:48 来源: 兰州日报   记者张烁 通讯员何晓卉

男子冒充国家工作人员行骗被刑拘

  每日甘肃网12月29日讯 据兰州日报报道 近日,安宁公安分局安宁西路派出所加大对诈骗案件的侦破力度,成功破获冒充国家工作人员系列诈骗案件7起,抓获诈骗嫌疑人1名。

  12月初,安宁西路派出所民警接群众举报,有一名男子冒充国家工作人员正在实施诈骗。经缜密侦查,民警在兰州交通大学附近架网布控,将犯罪嫌疑人贺某成功抓获。经审讯,贺某如实交代了自今年10月以来,在安宁区十里店、王家庄、真乐村等地,多次冒充安宁区食品药品监督管理局及安宁区卫生局工作人员,实施7起诈骗案件的犯罪事实。经了解:10月下旬,贺某在安宁区政务大厅办事时,偶然看到了食品健康证办理的相关宣传单,由此心生邪念。其将此宣传资料进行大量复印,然后假扮食药局、卫生局工作人员分发给安宁区的部分小店面、小作坊,同时,其抓住店铺老板没有办理食品卫生许可证及健康证害怕被有关部门打击处理的心理特点,多次对店铺老板进行威胁、利诱,从中骗取财物累积约1000元。目前,犯罪嫌疑人贺某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有