首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省警方今年共缴获海洛因350余公斤

2015-12-29 08:48 来源: 兰州日报   记者伊晓明 实习生黄慧慧

  每日甘肃网12月29日讯 据兰州日报报道 近日,记者从省公安厅获悉,截至目前,全省公安机关共破获各类毒品犯罪案件2900余起,其中,公斤级毒品案件49起;缴获毒品海洛因350余公斤、鸦片5.1公斤、合成毒品50余公斤;抓获犯罪嫌疑人3100余名,打掉制贩毒团伙30个。

  据了解,在严厉打击毒品犯罪的同时,我省公安机关探索建立科学有效的戒毒康复模式,健全戒毒人员康复机构。同时,针对吸毒人群的帮扶问题,我省先后制定出台了促进就业、技能培训、医疗保险、最低生活保障等多个方面的优惠政策。截至目前,全省共建立就业安置点119个,安置吸毒人员1800多名,累计安排就业3万多人次。目前,天水、金昌、定西3个戒毒所已经建成投用。平凉、甘南、庆阳、陇南、武威、酒泉6个戒毒所正在建设;兰州、临夏、白银、张掖4个戒毒所正在积极争取省发改委下达投资计划。此外,我省14个市州公安局、83个县公安局均设立了专业的缉毒队,专门负责打击毒品犯罪。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有