首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

元旦小长假 甘肃省三条高速半幅通行

2015-12-29 09:33 来源: 每日甘肃网-西部商报   郭秀睿

元旦小长假 三条高速半幅通行

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者 郭秀睿)元旦假期即将来临,根据近几年情况预判,元旦假期间冰雪温泉主题游、城郊短途游、走亲访友等中短途出行将大幅增多,游园庙会、文艺演出等群众性活动举办频繁,城郊、景区、重点活动场所道路客流将出现高峰,道路通行压力较大,各类违法风险加大,道路交通事故隐患较为突出。为提醒广大交通参与者注意出行安全,甘肃省公安厅交警总队针对元旦分析研判出行情况,公布施工路段及危险事故多发路段并编写了交通安全提示,供广大驾驶人及市民群众出行参考。

  2016年“元旦”小长假期间,全省大部分地区天气以晴为主,为了让广大司机提前掌握各条路段施工信息,交警总队逐一整理,提供给驾驶员作为出行参考。记者了解到,连霍高速公路永古段,1881公里至1902公里加200米乌鞘岭隧道群下行线施工,半幅通行;柳树段雁白大桥双向施工,半幅双向通行。十天高速公路徽天段西峡隧道外、西和隧道附近、红川隧道与鸡峰山隧道之间、成州隧道内双向施工,半幅通行。元旦小长假期间,请途经上述路段的驾驶人合理选择线路,注意交通安全。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有