首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:大学餐厅起火 浓烟蹿起数十米高

2015-12-29 09:33 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 实习生姚淑慧

大学餐厅起火 浓烟蹿起数十米高

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(首席记者金奉乾 实习生姚淑慧)昨日下午5时许,位于兰州市城关区段家滩路的兰州财经大学一餐厅后堂突然起火,浓烟蹿起数十米高。危急时刻,校方一边报警求助,一边积极组织人员用30多枚干粉灭火器进行扑救,有效防止了火势蔓延。最终,在消防队员的协助下,大火被成功扑灭。

  昨晚7时许,网友在微博爆料称,段家滩路兰州财经大学一餐厅着火。昨晚8时许,记者赶到现场时,发现起火餐厅大门敞开,大厅内还有浓浓的焦糊味,餐厅门口堆积了30多枚干粉灭火器。记者发现,该餐厅后堂已被大火烧成一片狼藉,锅碗瓢盆及灶台上铺满了厚厚的白色粉末。据看守现场的中年男子介绍,昨日下午5时许,餐厅的烟道突然起火,火苗四蹿,浓烟弥漫了整个后堂和餐厅大厅。因为当时就餐学生少,火灾发生后餐厅工作人员及时疏散了几名就餐者,并在报警的同时展开自救。大家纷纷提起干粉灭火器冲进后堂,有效防止了火势蔓延。消防官兵赶到现场后,彻底将火扑灭。

  目前,火灾原因正在进一步调查中。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有