首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:轿车逆行肇事逃逸交警派出所都不管

2015-12-30 06:31 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  轿车逆行肇事逃逸交警派出所都不管

  ●雁滩交警大队:轿车乘员滋事后导致事故属治安案件 ●高新区派出所:此事属交通事故,无法受理

  事发当晚被撞的货车。当事人供图

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)12月29日,兰州市民张庆向本报反映,今年11月27日22时30分,他驾驶货车途经雁滩路南面滩加气站丁字路口时,被一辆逆行黑色小轿车撞上,导致车损人伤,但肇事车逃逸。一个月时间过去了,还是无法找到肇事者。雁滩交警大队调查后认为,此案为治安案件,非交通事故,民警已告知张庆到辖区派出所报案处理。

  黑色轿车逆行撞车伤人逃逸

  张庆从武威来兰经商,11月27日,他驾驶车号甘AHM332的微货车途经雁滩路南面滩加气站附近的丁字路口处,被一辆逆行的黑色小轿车迎面撞上。当时黑色小轿车车速很快,撞在微货车左侧车头,张庆被撞击后头碰在驾驶室内,导致头部出现一个大包,随后出现了短暂性昏迷。

  几分钟后,他回过神想下车查看情况时才发现,车头左侧两个车门均被损坏无法打开,他从右侧车门出来,发现逆行肇事车辆已经逃逸。肇事逃逸车辆掉落的保险杠及灯壳、雨刮器等碎片遗留在地上,而他的货车保险杠也被撞坏,车胎被撞破,钢圈也变形了,两个车门均凹陷打不开,大灯等多件零部件遭损坏。

  万余元维修费谁来埋单?

  张庆说,他立即拨打122电话报警,雁滩交警大队交警让他拍照并把车拖走。随后,他致电市公安局督察反映,一个半小时后,交警赶来对现场进行拍照,并通知张庆次日去交警大队填写事故经过的材料。张庆第二天上午将车拖到货车维修中心修理,修理费已花近1.2万元。

  11月28日,张庆去雁滩交警大队调出监控录像却看不清肇事车辆车牌号。交警告诉他,从现场肇事车辆掉落的保险杠车灯查到,该车疑似华普小轿车,因看不出车牌号,无法继续调查。并称该车与他人发生矛盾后逆行撞上他的车,应去派出所报案。他到高新区派出所报案,但民警认为这是交通事故,不属于治安案件,无法受理。

  交警称属于治安案件建议报警

  交警让他找派出所,派出所称是交通事故,事情过去一个月了,还是没解决。12月29日上午,张庆向本报反映。随后,兰州晨报记者来到雁滩交警大队了解情况。

  12月29日下午3时许,雁滩交警大队给本报记者发来调查结果:2015年11月27日22时20分许,驾驶人闫某驾驶小型货车与一黑色轿车内人员发生矛盾,黑色轿车内有数人欲寻畔滋事殴打闫某,闫某驾车逃跑,黑色轿车对闫某围追堵截。在追逐过程中,黑色轿车与张庆驾驶的小型货车发生碰撞后逃跑。此案为治安案件,非交通事故,故在查明原因后民警已告知张庆到辖区派出所报案处理。

 


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

《兰州:两路人被撞飞16米 白色轿车竟然逃逸》追踪报道   2015-12-25
兰州:轿车撞飞两路人竟逃逸 警方悬赏寻找目击者   2015-12-24
兰州:白色轿车新港城什字肇事逃逸 交警急寻线索   2015-12-24
庆城:深夜撞死路人逃逸 修车喷漆露马脚被抓   2015-12-22
临洮:撞坏交通护栏逃逸 男子被行拘罚3000元   2015-12-21
兰州一环卫工清晨被撞身亡 逃逸驾驶员被判缓刑   2015-12-18
兰州:凌晨驾车撞死环卫工逃逸司机投案赔偿46万获轻判   2015-12-18
宁县:司机撞死老人逃逸 家属悬赏万元寻线索   2015-12-15
兰州:白色越野车肇事逃逸知情者举报嫌犯落网   2015-12-11
司机肇事后将伤者扔在医院门口逃逸 兰州警方迅速破案   2015-12-11
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有