您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

【情感】我用QQ小号试出老公心底话,他勾三搭四还要等我生娃后离婚

 2015/12/30/ 05:54 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  我用QQ小号试出老公心底话,他勾三搭四还要等我生娃后离婚

 

 

  受访人:祁茜(化名) 女32岁

   采访人:荆雯本报记者

   采访时间:12月28日

   采访方式:QQ

   我也不想试探他,可难道我就装聋作哑地生活吗?

  上个月的一个周末,女儿跟我说,好久没带她去逛超市了,让我带她去逛逛。我说让她去叫爸爸,我们一家三口一起去。女儿开心地跑到书房说:“爸爸,妈妈说让你和我们去超市。”老公很不耐烦地说:“不去,累死了,你自己去玩,别来烦我。”我在客厅听到了这些话,顿时心中不悦。平时老公不是窝在书房玩手机、打游戏,就是不着家。女儿委屈地跑过来噘着小嘴说,爸爸不去。我走进书房对老公说,做爸爸的总不应该动不动就对孩子说烦,谁知他还口出恶语跟我顶撞。吵了几句,他穿上衣服就出门去了。

  我越想越生气,这些年来,我们两个人收入不相上下,家务我全包,可他在家总是耷拉着脸。想着想着眼泪竟不停打转,委屈的泪水只能往肚子里咽。

  老公走了,我站在他书桌旁发呆,看见桌子上放了一个新笔记本,就随手翻了一下,上面写着两个QQ号。一个号码很熟悉,是老公的QQ,可另一个是谁的呢?我当时就留了个心眼,把那个QQ号拍了张照片。

  老公平时对我们娘俩忽冷忽热,心情好的时候,抱着女儿口口声声“我闺女”,心情不好的时候,就来一句“别来烦我”。对我更是如此,开心了,老婆长老婆短,不开心,都不搭理我。但尽管如此,我却从没有怀疑过老公,毕竟我们结婚8年了,还有了一个可爱的女儿,最重要的是,我肚子里还怀着老公的另一个孩子,明年初即将临产。

  拍了那张照片后,我左思右想总觉得这事不简单。把两个QQ号这么用心地记载在一个崭新的笔记本上,可谓用心良苦。我想了好几天,决定用我另一个QQ号加这个陌生号码为好友,一探究竟。

  一下午就这样过去了,对方没加我。从QQ资料上看,对方的空间加了密码,看不到任何信息。整个下午我都在想,女人是不是知道的事情越少她就会越快乐,睁一只眼闭一只眼过得稀里糊涂也许烦恼会少一点。我有种预感,这个QQ号一定是我老公的,但我不知道他为什么要背着我申请另一个QQ,难道有什么见不得人的事情。如果没有见过这个QQ号倒也罢了,可分明看见了,让我怎能不起疑心。那天晚上,对方同意了我的添加请求。当天我们并没有聊什么。

  第二天,我就在茶几上看到老公的手机上登录着那个陌生的QQ号,这件事印证了我的猜测没有错。这些年来,我总感觉老公是个特别深沉的人,他手机从不离身,更不让我碰他手机,密码也是指纹解锁,真不知道他有多少秘密。你说以上种种,我怎能不怀疑?

  这些年,我们夫妻很少交流,在家我们各干各的事。时间久了,我也习惯了。不是因为这个QQ号,我只是感觉对他越来越陌生,可我曾以为大多数婚姻随着时间的推移或许都会变成这副模样。我也不想试探他,可难道我就装聋作哑地生活吗?我知道结果也许会让我更加难过。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合