首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永昌县:偷拿巧克力遭索赔 13岁女孩跳楼身亡

2015-12-30 09:42 来源: 每日甘肃网-西部商报   张振国

偷拿巧克力遭索赔 女孩跳楼身亡

事发金昌市永昌县城,警方正在调查

  每日甘肃网-西部商报12月30日讯(记者 张振国) 13岁的女孩赵花(化名)偷拿了超市的几块巧克力,超市工作人员发现后要求家长前来赔付,就在赵花的母亲去找钱时,赵花爬上一幢高层,并从17层跳下,结束了自己的生命,这是12月28日发生在金昌市永昌县城的一幕。

  昨日,记者前往金昌市永昌县城采访,涉事的永昌县华东超市门前聚集了上千名当地百姓。记者费了好大劲挤进超市,死者赵花的母亲昏厥在超市的地上,当地警方在现场维持秩序,医护人员也在超市现场。

  赵花的父亲赵长军泣不成声,断断续续向记者讲述了事件的大致经过:12月28日下午1时前,女儿赵花离家去学校,下午1时10分许,孩子母亲接到永昌县城华东超市老板打来的电话,电话中说赵花偷拿了超市的巧克力,要求家长前来赔付。赵花的母亲连忙赶往华东超市,因赵花的母亲身上只带了30元钱,而超市要求至少赔付100元,赵花的母亲只好转身去赵花父亲爆米花的摊点上取钱。下午2时20分许,赵花的母亲凑上95元钱给超市赔付并一再交涉。此时,赵花离开了母亲的视线,回到家中不见女儿,赵花的父母和邻近的亲戚开始四处寻找。下午3时许,有人说一个小姑娘从城关镇御山城市广场E座高层上跳下身亡,赵花的母亲赶到事发广场后看到,跳楼身亡的正是自己的女儿赵花。原来赵花趁母亲与超市交涉的时刻,爬上17楼跳下,摔在了裙楼三层的顶部,当场身亡。

  赵花的亲戚赵玉文告诉记者,赵花现在在永昌七中初一年级读书,学习成绩一直很好。赵花还有一个哥哥,一家人租住在永昌县城,父亲赵长军靠爆米花维持一家生计,供两个孩子上学。

  华东超市的卢经理告诉记者,处罚赵花和叫来家长是为了教育孩子,而赵花的母亲一来华东超市就打骂赵花,超市的工作人员还进行了劝阻。

  在现场一位永昌县公安局民警告诉记者,他们也是接到报警才赶到现场。目前,警方正在调查此事。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

永昌:偷了几块巧克力12岁女孩不堪受辱跳楼自杀   2015-12-30
喷漆养护后发现车玻璃被划 兰州一车主状告4S店索赔7万   2015-12-29
兰州:爱车进店养护玻璃却被“划” 车主状告4S店索赔因无证据被驳   2015-12-29
兰州:自称遭骗怀孕 女子索赔20万元   2015-12-25
兰州:厨师操持酒席后受主家啤酒招待 返家途中意外死亡 主家被判有责   2015-12-14
兰州:“八旬老太和一对母子跳楼摔伤”追踪   2015-12-11
兰州:楼道口起火 妈妈抱孩子跳楼逃生   2015-12-10
兰州:艺考培训导师带学生喝酒出意外 学生索赔告上法庭   2015-12-09
武威:菜农被撞致残 状告肇事者和保险公司索赔10万   2015-12-08
武威:69岁老人被撞伤 无权索赔“误工费”?   2015-12-08
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有