首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:废弃铁管横路中 影响通行亟待移除

2015-12-31 06:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   窦阳

  废弃铁管横路中 影响通行亟待移除

  挡路的废弃铁管。

  12月28日,市民刘先生致电本报新闻热线96555反映,七里河区龚家湾兰州市第三人民医院对面的人行道上有一个废弃的水管放在街头数年,影响了附近居民的出行。

  记者于当日下午来到七里河区龚家湾兰州市第三人民医院对面的人行道,看到这里有一份类似锅炉的大型铁块放在在人行道上,所有路过这里的过往行人看到架设横在此地的“拦路虎”都只好绕道而行。“人行道路面上突然出现这么一大块东西横在路面上,正常人都难走,盲人还能走吗?这么多年了放着一直没人管,希望有人能尽快解决。”刘先生如是说。附近居民陈先生告诉记者,废弃的东西不应长时间横在人行道上而不闻不问,影响路人通行。为了路人的通行安全,希望这个问题能尽快妥善处理。

  记者将此事反映给了龚家湾街道办事处,工作人员表示街道不知道这个情况,但社区可能知道。工作人员同时表示将会尽快通知社区清除这个“拦路虎”,为市民创造便捷的生活环境。

 

  文/图兰州晨报记者 窦阳

 

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有