首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

中国儿童少年基金会在环县捐建“儿童快乐家园”

2016-01-03 06:44 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   先朝阳

中国儿童少年基金会在环县捐建“儿童快乐家园”

  每日甘肃网-甘肃日报1月3日讯(记者 先朝阳)近日,“儿童快乐家园”揭牌暨“HELLO小孩”爱心套餐发放仪式在环县环城镇北关社区举行。

  为贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,中国儿童少年基金会积极争取恒大集团支持,携手旗帜婴儿乳品股份有限公司和ABC童装童鞋公司及爱心大使,为环县留守儿童较集中的北关、南关、甜水镇社区捐建了3个“儿童快乐家园”,并向环县贫困留守儿童捐赠了3000双爱心鞋和1500个爱心书包等。

  “儿童快乐家园”是全国妇联、中国儿童少年基金会实施的一项旨在为包括留守儿童在内的广大城乡儿童提供阅读、游戏、艺术、体育、互联网学习等综合性服务与支持的公益项目。“HELLO小孩”是由中国儿童少年基金会策划推出的公益项目,2015年重点推出爱心套餐,主要面向贫困弱势和因自然灾害、突发事故生活受到影响的儿童,提供日常和灾后应急所需的生活及学习用品。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有