首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委老干部局举办庆元旦颂双联倡清廉文艺演出

2016年01月03日 06:45  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

省委老干部局举办庆元旦颂双联倡清廉文艺演出

  每日甘肃网-甘肃日报1月3日讯(通讯员 闫俊华)2015年12月30日,省委老干部局在省老干部活动中心举办“庆元旦、颂双联、倡清廉”文艺演出活动。演出围绕“精准扶贫清正廉洁”这一主题,以诗朗诵、舞蹈、独唱等艺术表现形式,反映了老干部局系统干部职工在双联行动和反腐倡廉工作中取得的成绩。

  欢快的舞蹈《吉祥颂》拉开了这次演出的大幕,歌曲《廉政建设之歌》、诗朗诵《廉政与权力》《双联的激荡》《反腐倡廉让党旗更鲜艳》、独唱《歌唱甘肃》等一个又一个精彩的节目把演出不断推向高潮,最后在《365个祝福》声中圆满结束。整台演出主题明确,内容健康向上,反映了老干部局系统全体干部职工积极响应省委号召,在精准扶贫精准脱贫工作中,落实任务精益求精,体现了双联行动中干部和贫困户的情感联系,为农民增收致富指方向出点子给帮助,时刻牢记党的任务宗旨,努力践行“三严三实”,树立廉洁从政为民服务的思想,把纪律和规矩挺在前面。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有