首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

西固:出租车与大货迎面相撞 造成1死1重伤

2016-01-04 05:11 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

凌晨,出租车与大货迎面相撞

事发西固梁家湾,的士司机当场身亡乘客重伤

  被撞出租车。网友供图

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江)1月3日凌晨5时许,西固区通往河口路段梁家湾附近发生一起交通事故。一辆出租车与一辆大货车迎面相撞,造成出租车司机和乘客1死1伤。目前,事故原因警方正在调查之中。

  出租车与大货车迎面相撞

  1月3日上午11时许,记者在现场看到,一辆车号为甘H·13575的蓝色大货车停放在柴家峡水电站门口,该车车头严重毁损。被撞出租车事发后已被清障车拖走。

  事故是在3日凌晨5时许发生的。40多岁的货车司机余师傅回忆起此事,依然心有余悸。“我当时由西向东方向行驶,从武威拉的麦芽,往兰州黄河啤酒厂运送,谁知车行到这里,迎面驶来一辆出租车,直接撞上了我的车,躲都没法躲,我紧踩刹车,吓得我眼前一黑……”余师傅称,当时对方车速较快,直接撞到了他的车上。

  车祸造成1死1重伤

  据目击者介绍,事故发生后,车号为甘A·886××的绿色出租车几乎被撞成了废铁,司机和乘客被卡在驾驶室内。消防官兵使用破拆工具拆解车辆后救出了两个人。

  由于撞击猛烈,出租车司机当场身亡,乘客严重受伤,被救出后立即送到了兰州石化总医院急诊科救治。

  记者从兰州石化总医院获悉,伤者杨某颅脑出血,头部外伤,脾脏破裂,腿部等身体多处骨折,生命危在旦夕。

  据了解,伤者杨某26岁,系榆中人,在兰州打工。事故具体原因及相关情况警方还在进一步调查之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有