首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

泾川县发放精准扶贫贷款1.74亿元

2016-01-04 05:16 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   惠程华 通讯员赵永刚

泾川发放精准扶贫贷款1.74亿元

  每日甘肃网-甘肃日报1月4日讯(记者惠程华 通讯员赵永刚)“有了这笔贷款,我脱贫致富就有希望了。”近日,泾川县太平乡焦村的贫困户陶福良领到了5万元精准扶贫贷款,他打算发展肉牛养殖产业。如今,泾川县已经有3512户建档立卡的贫困户领到了精准扶贫贷款,全县发放精准扶贫贷款1.74亿元。

  精准扶贫贷款,是为全省建档立卡贫困户量身定做的专属金融产品,由省财政全程全额贴息,用于支持贫困户发展生产、增收脱贫。为了落实好这项富民政策,泾川县加强政策宣传,管控贷款用途,制定配套措施,加快贷款发放进程。在具体发放过程中,设立了“一站式”服务平台,集中审批办理。同时,根据建档立卡贫困户贷款意愿和生产经营能力,将精准扶贫专项贷款分为自助发展类贷款和企业帮扶类贷款,对无生产能力的贫困户,通过龙头企业、农民专业合作社和致富能人帮扶贷款,最大限度提高贷款使用效益。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有