首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

皋兰警方破获一宗特大运输毒品案

2016-01-04 08:59 来源: 兰州日报   记者伊晓明 通讯员李晓凤

  皋兰警方破获一宗特大运输毒品案

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州日报报道 近日,皋兰县公安局禁毒大队不畏艰难,连续作战,成功破获特大运输毒品案一起,抓获犯罪嫌疑人两名,缴获毒品海洛因可疑物两包,重1069.1克。

  据了解,皋兰县公安局禁毒大队日前得到线索,有大宗毒品从云南昆明空运到兰州。经初步侦查,发现情况属实,该局立即成立专案组对案件展开侦查,并合理部署警力,确定在犯罪嫌疑人下飞机时选择有利时机抓捕。2015年12月14日犯罪嫌疑人周某某乘飞机从兰州到达云南昆明,之后又乘车先后辗转德宏芒市、瑞丽、大理等地,12月18日从瑞丽取得毒品海洛因后,用一黄色皮包夹层藏毒的方式,携带毒品海洛因经德宏芒市乘坐14时20分的KY8246次航班到昆明,后继续从昆明乘坐当天晚上18时10分的DR6537次航班将毒品运往兰州,犯罪嫌疑人马某某与周某某同机看护。当晚10时20分当飞机抵达兰州中川机场后,两名犯罪嫌疑人被早已等候多时的专案组民警当场抓获,从周某某随身携带的黄色皮包内查获用蓝色复写纸包装的毒品可疑物两包,重1069.1克。

  经审查犯罪嫌疑人周某某、马某某对上述犯罪事实供认不讳,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有