首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一大学生酒后从22楼坠下不幸身亡

2016-01-04 09:22 来源:   陶怡杉

学生酒后从22楼坠下不幸身亡

  每日甘肃网-西部商报1月4日讯(记者陶怡杉)“眼看着还有一年就毕业了,孩子却发生了意外。”2015年12月31日上午死者的家属张先生向记者哭诉,12月26日清晨5时许,在兰州西固区兰州石化职业技术学院石化系炼油144班的儿子张子乾,从22楼的同学家坠楼身亡,辖区警方和120及时赶到现场,但张子乾已经没有生命迹象。对于此事学校应该有个说法,希望尽快解决此事,让孩子早些入土为安。据校方介绍,该学生死亡前一晚向班主任请了假,事由是回家取东西。

  张子乾的叔叔告诉记者,12月25日晚张子乾出了校门去和同学喝酒,之后便住在了同学家,半夜孩子难受起床到窗户边去吐,结果从22楼掉下。张子乾的同学张健告诉记者:“12月25日晚,张子乾喝完酒后,由于天色较晚,他就给同学李晓辉打电话说回不去学校了,就打的到李晓辉家了。”随后记者电话联系到了李晓辉,他表示没时间接受记者采访。同为张子乾同学的张家云向记者讲述了当晚的情况:“当晚9点多张子乾才来,我们在酒吧里喝了一箱酒,之后我就回家了,听说张子乾后来和其他人去唱歌一直玩到了凌晨四点,之后去了李晓辉家。李晓辉将床让给了张子乾,他自己睡到了沙发上。”

  兰州石化职业技术学院石化系冯主任告诉记者,12月25日晚学校在进行期末考试,考完时间是晚上九点,张子乾写了请假条,说明是要回家中取东西,张子乾的家就在西固,学校也允许,周末只要请假,西固的孩子是可以回家的。事发后,学校的相关负责人也去张子乾家中进行了慰问,并给了2万元慰问金。昨日下午2时,记者再次联系到张子乾的家人,他的叔叔张先生告诉记者,经多次与校方沟通后,校方答应给7万元。目前,家属还在处理善后事宜。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有