首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

皋兰发放“警豆”警务用车

2016-01-04 09:43 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华 特约记者李晓凤

皋兰发放“警豆”警务用车

  交管动态

  ◇记者 金振华 特约记者李晓凤文/图

  每日甘肃网-科技鑫报1月4日讯为进一步推动警务实战化建设,切实提高全县公安机关治安防范和应对处置突发事件的能力和水平,积极推进全市公安基础工作信息化建设“两化”行动,12月31日下午,皋兰县公安局在县体育馆广场举行“社区、交通、消防警务用车发放暨创建交通文明示范街”启动仪式。

  皋兰县委常委、政法委书记何正春;县政府副县长王锡元;县政府党组成员、县公安局党委书记、局长张宝成;县公安局政委景永利;县住建局、交通局、安监局、执法局、文明办领导以及县公安局在家的班子成员和相关科室负责人、民警参加启动仪式。

  仪式由县公安局副政委保先珍主持。县公安局局长张宝成在仪式上致辞,他首先代表县局向县委、县政府对公安工作的大力支持表示衷心感谢,向辛勤工作在一线的民警们表示诚挚的慰问。

  张宝成局长指出:这次“警豆”警务用车的发放,对进一步加强全县基层所队的装备建设,为顺利开展打击、防范、管理等公安工作提供了强有力的保障,对促进公安机关警务建设,提高公安机关的战斗力将发挥十分重要的作用。县政府副县长王锡元强调:县公安局要充分发挥“警豆”警务用车贴近社区、贴近群众、机动灵活的特点,结合最近县公安局部署开展的“12个专项行动”,大力开展基础信息采集、社会治安防控、消防隐患排查、道路交通整治等工作,做到服务群众“零距离”,为民解困“心贴心”,治安管理“扁平化”,巡逻防控“全方位”,使“警豆”警务用车成为基层民警工作的好帮手、为民服务的好利器。县政法委书记何正春宣布“警豆”警务用车发车和创建交通文明示范街活动正式启动。

  据悉,“警豆”警务电动汽车采用全金属封闭式车身设计,整车尺寸2765mm×1540mm×1545mm,轴距1765mm,两座式设计。配备72V/150Ah锰酸锂/磷酸铁锂电池,一次充电6小时,可以保证续航160公里,最高时速80km/h。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有