首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

抢票浪潮已结束 买兰州始发列车票不用“抢”了

2016年01月04日 10:10  来源:兰州晚报  

节后火车票抢票浪潮已经结束

买兰州始发列车票不用“抢”了

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道(首席记者许晗)从1月3日起,市民通过网络和电话可以买到明年3月2日(正月二十四)的火车票。持续二十余天的春运春节抢票浪潮已经回落。相比“抢票大战”的激烈,除还未开售的兰州至成都、太原以及部分途经兰州列车外,目前,节后兰州始发列车余票充足,售票进入正常状态。

  自去年12月14日开始,通过网上、电话方式开始购买今年2月11日(正月初四)的火车票,春节节后返程购票高峰逐渐进入紧张阶段,持续时间长达二十余天。

  按照网络和电话售票60天的预售期来看,1月4日起,通过网络和电话就可买到3月3日(正月二十五)的火车票,也就是春运最后一天火车票,这也意味着春运以及节后返程高峰抢票大战进入尾声。记者昨日登录12306网站查询发现,2月29日至3月2日,兰州节后外出的车票较为宽松,兰州至北京、上海、杭州、广州、乌鲁木齐、深圳、厦门等城市的火车票都还比较好买。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有