首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省家居电视节目《第一家居》开播

2016-01-05 05:13 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  我省家居电视节目《第一家居》开播

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江)1月1日,由甘肃文化影视频道同红星美凯龙共同主办的甘肃文化影视频道《第一家居》开播仪式在红星美凯龙兰州商场隆重举行。在全媒体大背景下,甘肃文化影视频道整合媒体资源,以受众日益发展的客观需求为发展原动力,推出全新时尚生活资讯服务类营销平台,切实服务受众。

  1月1日上午11时,在热烈的开播仪式中,甘肃文化影视频道《第一家居》主持人首次集体亮相。随后,甘肃文化影视频道总监张伟与红星美凯龙西北区域企划营销部长孟庆元携手开启甘肃文化影视频道《第一家居》开播仪式及“为爱筑家”活动启动球,金鼓齐鸣,舞狮飞跃,将活动推向了高潮。活动中,主持人与观众进行现场互动问答,并送上礼品。据悉,《第一家居》全媒体整合营销平台,以“为爱为家”为理念,是甘肃文化影视频道2016年推出的一档全新时尚生活资讯服务类营销平台,帮助受众选家具,筛装修,解决家居难题。节目从2016年1月1日正式开播,每周一至周五22:30在甘肃文化影视频道首播,23:45及次日13:45进行重播,时长20分钟。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有