首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省高速公路通车总里程已达3600公里

2016-01-06 07:34 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   师向东

  我省高速公路通车总里程已达3600公里

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者师向东)1月4日,记者从省交通运输厅了解到,“十二五”期间,我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,全省公路网总里程达到14.15万公里,全省高速公路通车总里程达到3600公里,14个市州政府驻地全部实现高速公路贯通,53个县城通高速公路。据悉,“十二五”以来,我省通过实施“3341”项目工程、“6873”交通突破行动等重大战略部署,统筹推进交通干线和“毛细血管”建设,全省公路网覆盖范围和通达深度有效提高。随着瓜州至星星峡、武都至罐子沟、雷家角至西峰、临夏至合作、金昌至阿拉善右旗(甘蒙界)、十堰至天水甘肃段、兰州至永靖等高速公路的建成通车,5年内新增高速公路通车里程1607公里,目前全省高速公路通车总里程达到3600公里,全省14个市州政府驻地以高速公路贯通,53个县城通高速公路,省际出口通道运输能力显著增强。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有