首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

迷奸女网友拍裸照
大学生敲诈勒索被刑拘

2016-01-06 08:09 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   高新志 任杰 王兰芳

  迷奸女网友拍裸照大学生敲诈勒索被刑拘

  每日甘肃网-兰州晨报天水讯(通讯员 高新志 任杰 首席记者 王兰芳)与网友见面,不料却被对方实施迷奸并拍下裸照进行敲诈。记者了解到,天水市麦积公安分局网警近日破获一起迷奸女网友案,抓获犯罪嫌疑人1名。令人遗憾的是,该嫌疑人竟然是名在校大学生。

  去年12月21日,麦积公安分局接到一年轻女子报警,称自己被QQ网友敲诈勒索。侦查民警在询问案情时,发现受害人神志模糊且言辞闪烁。经耐心询问得知,受害人在与网友见面时,曾被施暴并拍了裸照勒索,但受害人自己并不清楚具体过程,似被下了迷药。麦积公安分局网安大队立即对此案展开侦查,重点对实施犯罪的QQ号进行分析研判。在多次与嫌疑人周旋且确定该人为学生身份后,民警加大了对该嫌疑人网上轨迹的巡查力度。次日,细心的侦查员在犯罪嫌疑人QQ空间资料中发现,有一照片背景中有标志性特征明显的学生宿舍楼,网安大队随即安排侦查员对该特征的宿舍楼进行落地核实,经查,该楼为天水市某高校男生宿舍。

  12月23日下午3时,经过乔装改扮的侦查员约犯罪嫌疑人见面时,嫌疑人以正在考试为由拒绝了侦查员的要求。最终,在该校教职工的大力协助下,经翻阅大量的学生花名册后,侦查人员确定嫌疑人是该校某学院大一学生刘博(化名)后,将其成功抓获。

  经审讯,去年12月19日下午,刘博带着事先从网上购买的迷药,约QQ女网友在秦州区一火吧见面,在包厢唱歌喝酒时趁女网友不备将事先准备的迷药放进其酒杯中。下午5时许,刘博将已昏迷不醒的女网友打出租车拉至麦积区一小旅社,在房间内对女网友施暴且拍了4张裸照后,先后于12月20日、21日两天分别以要将裸照发到网上进行敲诈勒索女网友。

  目前,该犯罪嫌疑人已被麦积分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有