首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

公司揽工程行贿124万一审被判处罚金50万

2016-01-06 08:09 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李辉 张爱菲

  公司揽工程行贿124万一审被判处罚金50万

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李辉 实习生 张爱菲)3年间,甘肃乾元丰路桥工程有限公司为感谢时任兰州市交通局局长颜某对公司的帮助,由该公司经理徐某某出面,向颜某行贿共计124.5万元。1月4日,记者获悉,西固区法院对该起单位行贿案一审宣判,被告单位处罚金50万元;徐某某犯单位行贿罪,判处有期徒刑三年,缓刑三年。

  2008年8月,经时任兰州市交通局局长颜某帮忙,甘肃乾元丰路桥工程有限公司(简称:乾元丰公司)从榆中县交通局承揽到“金崖-夏官营”施工合同,之后为表示感谢,该公司经理徐某某给颜某办理了一张价值20万元的银行卡,2009年11月,因颜某涉及有关问题被举报,担心事情暴露被查处,退还该卡。同年12月,徐某某在颜某的办公室又送现金20万元。2011年8月初,乾元丰公司为承揽兰州汽车北站工程和省道301线海石湾到岗子沟项目的招标代理,徐某某向颜某行贿100万元,用于其子颜甲某支付在北京购楼房的房款。案发后,由颜甲某等人分两次退还34万余元。另外,在2008年——2010年春节,徐某某还给颜某答谢费共计4.5万元。

  经查,2008年至2011年,为感谢颜某对公司的帮助,乾元丰公司由徐某某出面,向颜某行贿共计124.5万元。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有