首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:孩子幼儿园摔骨折 赔偿协议未达成

2016-01-06 09:22 来源: 每日甘肃网-西部商报   何静

孩子幼儿园摔骨折 赔偿协议未达成

  每日甘肃网-西部商报1月6日讯(记者何静)雷女士2015年8月23日把3岁多的儿子送到了土门墩大象幼儿园,岂料入园一个多月后,孩子在幼儿园摔伤,右胳膊骨折。现在,孩子的手术、治疗、康复等费用已花了8000多元,可是幼儿园却没有掏一分钱,双方也因赔偿事宜没有达成协议。

  雷女士说,幼儿园的园长只在手术当天出现过一次,也没有支付任何费用。幼儿园一位姓李的负责人只答应承担有票据的医疗费用,并且给免去孩子一年的学费,但雷女士不同意这种补偿,提出给孩子做伤残鉴定,根据鉴定结果再商谈赔偿事宜。

  记者拨通了幼儿园一位李姓负责人的电话,他告诉记者,此事是他一直在负责,他也给雷女士提出了相应的赔偿方案,但是还没有与雷女士达成一致,在事情没有结果之前他不便做任何评论。

  就此事,记者咨询了甘肃经天地律师事务所吴天英律师,吴律师告诉记者,如果双方达不成赔偿协议,幼儿园又迟迟不给孩子做伤残鉴定,孩子的家长可以先选择一家鉴定中心做伤残鉴定,结果出来后再向法院进行起诉。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有