#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:好司机“头一回捡到这么多钱,物归原主就放心了”

2016-01-06 09:43 来源: 兰州晚报   刘怡麟

  好司机

  “头一回捡到这么多钱,物归原主就放心了”

  马师傅(左)归还失物

  每日甘肃网1月6日讯 据兰州晚报报道(记者刘怡麟文/图)1月3日下午,自编号为1223号的111路车由东向西行驶至汽车南站终点站后,驾驶员马明勤将在车上捡到的一个手提包交到站点。

  马明勤称,当时他正准备送女儿返校,在终点站交车检查时发现后门附近的双排座位地板上有一个手提包。因为赶着送女儿,他暂将提包带回家中,准备第二天上交到车队寻找失主。因为提包内有一个手机,当晚马师傅接到了失主从临夏打来的电话。

  通过联系得知,失物是康乐县附城镇的高春芳在乘坐111路公交车时丢失的。焦急万分的她知道提包被公交车驾驶员捡到后非常激动。1月4日,经马明勤和车队当班站员清点,包内的两张银行卡、一部手机、1500多元现金、钥匙等物品完璧归赵。

  昨日,失主高春芳的爱人马琛特地赶到车队办公室认领提包。他紧紧握住班组李队长的手,连声说着感谢的话。面对失主的感谢,马师傅说:“我还是头一回捡到这么多钱,但无论钱多钱少,物归原主我就放心了。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有