首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2016年爱乐精英新年音乐会妙音迎新

2016年01月06日 10:14  来源:每日甘肃网  
 
 

每日甘肃网讯(记者 任珈琳)2016年1月1日,兰州市城关区万达广场1楼大厅,孩子们的歌声、悠扬的音乐声在这里不断响起,不单单因为是新年的第一天,更因为这里正在进行一场别开生面的新年音乐会——200多名孩子在这里用自己手中的乐器、美妙的歌声迎接新年。


    据了解,这场演出是由兰州爱乐精英艺术学校举行的“成长·飞乐2016年爱乐精英——新年音乐会”。音乐会分为下午场学生汇报演出和晚间大型音乐会,学生汇报演出中,由学校正在学习各类乐器演奏的两百多位学生演奏了二十多首经典乐曲,引发了现场观众和家长以及围观人群一拨又一拨的热烈掌声。晚间大型音乐会中不但有杰出学生的演出,更有来自于授课老师的联弹联奏,让所有到场的观众直呼过瘾。记者从万达广场管理人员处也听到了这样的评价:“这样高端、具有亲和力的活动在万达这里很少出现,期望有更多这样的节目呈现给金城百姓”。


    坐落于张掖路步行街的兰州爱乐精英艺术学校,是一所经兰州市教育局批准,专业从事儿童音乐教育的培训机构,他们以“玩着学音乐”为教学理念, “以激发音乐兴趣为前提,以开发音乐潜能为核心,以乐器学习为手段,以全面培养音乐感悟能力为目的”。多年来,他们培养出了众多乐观开朗、气质优雅、品学兼优的精英少年,他们不仅在全国及省内各大音乐比赛中频频获奖,更重要的是,用音乐成就了孩子们快乐的童年。

 编辑:[任珈琳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有