首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖:前门下车遭拒男子耍横打司机

2016-01-07 06:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   曹勇

  前门下车遭拒男子耍横打司机公交撞上路边大树

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 曹勇)“前门上车投币,后门下车”,这是坐公交车的常识。然而,张掖市甘州区一男子欲从前门下车遭到司机拒绝后,竟辱骂殴打正在驾车行驶的公交车司机,导致公交车撞上路边一棵大树,造成车辆损坏及公交车司机受伤的后果。幸好司机在遭到殴打时控制了车速,同车十余名乘客没有受伤。目前,甘州区公安局已介入调查。

  1月6日早晨,兰州晨报记者在张掖市人民医院见到了因视神经挫伤正在住院治疗的37岁公交车司机罗海斌。提起当时的一幕,躺在病床的罗海斌既气愤又后怕。

  罗海斌告诉记者,1月4日上午8时50分许,一年约40岁的中年男子在张掖市中医院站点上车,当车辆行驶至东门牌坊楼站点时,该男子要求从前门下车,按照公交车行驶相关规定,罗海斌告知该男子:“前门不能下车,从后门下”,并且打开后门等候了近1分钟,该男子并没有下车。随后,罗海斌关闭车门正常行驶,在行驶过程中,该男子不断对罗海斌恶语谩骂,罗海斌始终专心开车,并未理会。公交车行驶至张掖五中附近时,该男子忽然跳上汽车引擎盖用拳头殴打罗海斌的头部。“当时公交车时速在40公里左右。”罗海斌告诉记者,突然遭到袭击,为了保证车上其他乘客安全,他忍着疼痛,努力稳住方向盘降低车速并准备靠边停车,可是该男子又在他胳膊上踏了几脚,最终因受到对方攻击而导致公交车方向盘打偏,车辆撞到了路边的一棵大树上,汽车的风挡玻璃、车灯及保险杠不同程度被撞坏。“你不要命我们还要命呢!”罗海斌告诉记者,就在该男乘客殴打他时,车里的一位女乘客对该男性乘客的行为予以呵斥,但该男乘客始终没有停手。随后,罗海斌拨打了110报警电话,就在等待警察的时候,该男乘客准备下车逃离,被罗海斌及其他乘客拦住。最终,该男乘客被及时赶到的甘州区公安局上秦派出所民警带回调查。

  1月6日早晨,记者在医院采访时,甘州区公安局上秦派出所两名民警也赶往医院对罗海斌做了询问笔录,并且将一份伤情鉴定委托书交给罗海斌,待其病情稳定后将做进一步的伤情鉴定。目前,案件正在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有