首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

民乐男子冒充女性“网恋” 诈骗2万余元获刑

2016-01-07 06:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野 曹勇

  冒充女性“网恋”男子诈骗2万余元获刑

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 赵野 曹勇)90后小伙张某冒充女性,通过QQ与他人“谈恋爱”骗取钱财2.2万余元。1月6日兰州晨报记者获悉,被告人张某被民乐县人民法院依法判处有期徒刑10个月,缓刑1年6个月,并处罚金1万元。

  经查,2015年5月,被害人杜某在QQ上搜索添加了网名为“疯子疯子我是疯子”的张某。二人在网络聊天过程中,张某自称“张娜”,并通过QQ聊天、手机短信、发送女性照片的方式获取了杜某的好感,二人迅速确立恋爱关系,互称对方为“老公”、“老婆”。5月28日,张某通过QQ以钱包丢失没有路费为由向杜某借钱200元。杜某信以为真,将钱打给了张某。此后,杜某和张某一直通过QQ交往,其间杜某多次提出和“张娜”视频、打电话、见面,均被张某推托。后张某又以各种理由多次从杜某手中骗取钱财供自己消费。2015年6月3日到7月20日,张某共骗取杜某现金22300元,并全部挥霍,后杜某终发觉上当受骗,遂向公安机关报案。案发后,被告人张某主动退赔了全部赃款。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有