首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃祁家大山隧道维修加固工程开工

2016-01-07 10:17 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   赵春辉

  祁家大山隧道维修加固工程开工

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月7日讯(通讯员赵春辉)2015年12月29日,由甘肃路桥建设集团三公司承建的平界改造项目祁家大山隧道维修加固工程开工。

  祁家大山隧道全长860米,于1995年建成通车,受地质水文条件影响,运营过程中出现了不同程度的病害,现已无法保证隧道的安全运营。

  为确保G312线咽喉路段通行安全,此次祁家大山隧道维修加固采取全封闭施工、施做套衬加全部仰拱重新浇筑混凝土的施工方案。项目部通过设计施工方案可行性研究、工程类比等方式,从结构设计、环境因素、施工方法、安全管理等角度不断完善、优化设计施工方案,并多次邀请专家现场查勘、逐一解决施工中的难题,对施工风险进行控制和防范。祁家大山隧道维修加固工程计划2016年7月30日完工通车。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有