首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水公路局2015年安全投入超千万

2016-01-07 10:12 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   胡明全

  天水公路局2015年安全投入超千万

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月7日讯(通讯员胡明全)2015年,天水公路管理局严格落实“党政同责、一岗双责”的管理机制,以安全生产日常监管、扎实开展各类安全生产专项行动和隐患排查处治工作为抓手,不断加大安全专项资金投入,全年累计投入安全资金达1153万元,有力地确保了全局各项工作顺利完成。

  天水公路局投资594万元对S305线实施了生命防护工程,提高了管养公路的通行能力和安全系数;投资24万元,在牛北路和庄天二级公路4处灾害易发路段安装了固定电子监控设备,实现了重点路段24小时全天候监控;投入专项培训资金7.5万元,参加、举办了4次安全管理人员专项培训,实现了安全生产管理人员持证上岗全覆盖;累计投入220万元购置了安全警示标志牌、反光锥桶、LED显示器等养护生产安全标志标牌,有效地预防了养护维修过程中安全事故的发生;投入安全设施维修资金97.6万元,对管养公路的波形护栏、防眩板和防撞墩等公路安全设施及时进行修复和更换,实现了管养路段安全构造物齐全和完好;投入105.9万元为全局职工和临时务工人员购买了意外伤害保险,购置了安全标志服和安全帽等劳动防护用品,维护了职工劳动防护的合法权益;投入81.7万元,购置了融雪剂、防滑料、铁丝、编织袋等应急保畅物资,新增了空压机、发电机等应急设备,提高了应对突发事件的抢险保畅能力;投入22.1万元,定期对车辆、养护机械和消防设施进行维修和保养,确保了机械设备的正常运转。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有