首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃临夏国家农业科技园区获批

2016-01-08 08:42 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   黄胜 马琳

  甘肃临夏国家农业科技园区获批

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月8日临夏讯(记者黄胜马琳)近日,国家科技部认定甘肃临夏等82家园区为第七批国家农业科技园区。这是继该州临夏县、康乐县2个农业园区被认定为省级农业科技园区后,临夏在园区建设方面取得的又一重大成果,也是该州首次获批建设的国家级农业科技园区。

  甘肃临夏国家农业科技园区是临夏州以临夏县省级农业科技园区、临夏绿色清真产业经济开发区、临夏县北塬生态文明小康综合改革示范区为核心建立的以清真食品为主导产业的高效生态型现代农业科技园区。

  今后,临夏州将依托甘肃临夏国家农业科技园区,以塬上种养殖、塬下农产品加工的产业布局,立足农业资源和产业基础,加快培植特色高效农业产业链,完善农业科技服务,提升农业科技创新能力,培育引进优秀农业科技人才,推广应用一批农业科技成果,集聚一批具有区域竞争力的科技型农业龙头企业,壮大一批具有较强区域带动能力的农业特色支柱产业,推动全州农业提质增效、清真产业快速发展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有