首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁警方破获一起重大贩毒案

2016-01-08 08:57 来源: 兰州日报   记者伊晓明 通讯员何晓卉

安宁警方破获一起重大贩毒案

缴获毒品海洛因332.5克、冰毒210.7克

  每日甘肃网1月8日讯 据兰州日报报道 近日,安宁公安分局充分发挥职能作用,严厉打击毒品犯罪,破获重大贩毒案件1起,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因332.5克、冰毒210.7克,查获电子秤1台、毒品密封袋200余个。

  2015年12月,该局禁毒大队根据前期工作,对我市一名杨姓男子涉足场所、重点活动区域,进行分析研判发现,杨某无正当职业、无固定收入,但其近期出手阔绰,出入高档酒店,常常乘坐飞机往返于多地,有重大贩卖毒品嫌疑。在市公安局相关部门的大力配合下,经民警缜密侦查获知:杨某已乘坐航班前往广州购买毒品,近日可能返回兰州。2015年12月30日,办案民警兵分两路,在中川机场和嫌疑人居住地架网布控。当日上午11时许,犯罪嫌疑人杨某抵达中川机场,乘坐机场大巴离开。布控民警秘密跟踪,“护送”杨某回到居住地七里河区河湾西街某室成功将其抓获。当场缴获毒品海洛因332.5克、冰毒210.7克,查获电子秤1台、毒品密封袋200余个。经审讯,犯罪嫌疑人杨某如实交代了其从广东购买毒品用于贩卖的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有