首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州窑街警方开展打击“盗抢骗”宣传活动

2016-01-08 10:08 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者 金振华

      窑街警方开展打击
    “盗抢骗”宣传活动

      ◇记者  金振华

   每日甘肃网-科技鑫报1月8日讯近日,窑街公安分局领导以及刑警大队民警二十余人,在辖区开展了打击“盗抢骗”犯罪专项行动集中宣传活动。此次活动采取悬挂横幅、张贴宣传挂图、发放宣传资料、现场接受群众咨询等方式,向辖区群众大力宣传防范“盗抢骗”及电信诈骗犯罪的预防常识,并鼓励动员群众举报嫌疑情况、提供案件线索,营造全民参与打击“盗抢骗”犯罪的浓厚氛围和强大震慑声威。活动中,共悬挂横幅2条,张贴宣传挂图30余张,发放宣传单2000余份,现场解答群众有关法律咨询12次。同时,积极与辖区企业电视台协调,及时播放电信诈骗防范常识,以此扩大宣传覆盖面,收到了良好的社会效果。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有