首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市再选拔100名“金蓝领”高技能人才

2016-01-08 09:47 来源: 每日甘肃网-西部商报   张文博

 兰州市再选拔100名“金蓝领”高技能人才

  每日甘肃网-西部商报1月8日讯(记者张文博)昨日,记者从兰州市人力资源和社会保障局获悉,从即日起在全市组织开展兰州市第一批“金蓝领”高技能人才聘期期满考核和第二批“金蓝领”选拔100名认定工作。

  据了解,兰州市第一批“金蓝领”高技能人才聘期期满考核对象为《关于认定兰州市第一批“金蓝领”高技能人才的通知》认定并进行年度考核合格的84名高技能人才。兰州市第二批“金蓝领”高技能人才选拔对象为兰州地区企事业单位中的高技能人才。选拔工作严格按照《兰州市“金蓝领”高技能人才选拔管理暂行办法》规定的进行,将选拔100名优秀高技能人才。此次“金蓝领”高技能人才聘期期满考核与第二批选拔认定合并进行。

  兰州市各单位根据考核选拔要求,对申报人有关材料进行初审后,由县区负责本县区企事业单位(含在本县区注册的非公有制企业)的推荐和报送工作;市直有关部门负责本系统的推荐和报送工作;市国资委负责市属国有和国有控股企业的推荐和报送工作;市非公党工委和市工信委负责非公有制企业的推荐和报送工作;市总工会负责中央、省属在兰企业的推荐和申报工作;兰州新区、高新区、经济区负责所辖企业的推荐和报送工作。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有