首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

庆阳警方以车主涉嫌走私或盗抢立案侦查

2016-01-08 10:07 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者 金振华

  庆阳警方以车主涉嫌走私或盗抢立案侦查

        ◇记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报1月8日讯近日,一辆百万豪车因涉嫌套牌被庆阳市公安局交警支队高速一大队强制扣留。交警部门调查发现,该车2015年与2016年的强制保险标志上的车牌号码不一致,并且与该车所悬挂号牌不同,警方怀疑该车辆涉嫌走私或盗抢,目前已移交有关部门立案侦查。

  近日,高速一大队民警在对李某驾驶的陕西牌照黑色奥迪Q7进行例行检查时,发现该车两个强制保险上的车牌号码不一样,一个是陕西车牌号码,一个是甘肃车牌号码,并且检验合格标志上的车辆信息是空的。除此之外,交警还发现这两个号牌均不是该车所挂车牌号码,一辆车竟有三个“身份证”。

  随后,交警将李某行驶证上的车辆识别代码信息进行网络比对,发现网上并没有该车信息,并且该车辆识别代码也与行驶证上的不一致。交警从网上调取到所挂牌照车主的信息,试图与该车车主联系,希望能获取一些线索,但是对方的联系方式一直处于占线状态。“这辆车很可能涉嫌走私、盗抢,情况比较复杂,还需要进一步取证调查。”高速一大队副大队长表示。

  因涉嫌伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志,交警部门根据《道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条例》有关规定,对李某处以罚款2000元并强制扣留其车辆的处罚,并将案件移交市公安局刑警支队立案侦查。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有