首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

祁连山腹地发现大种群西藏野驴和藏原羚

2016-01-09 06:05 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张俊涛 谭安丽

  祁连山腹地发现大种群西藏野驴和藏原羚

  藏原羚。兰州晨报通讯员马堆芳摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员 张俊涛 记者 谭安丽) 1月6日,记者从甘肃省动植物保护管理局获悉,近日祁连山山地野生动物资源调查队在位于张掖市的祁丰自然保护站开展样地预调查时,在洪水坝发现西藏野驴130多只、藏原羚30多只、岩羊100多只,在野马大泉发现西藏野驴30多只。这意味着这些珍稀野生动物历经多年种群数量急剧下降后,因生态环境改善而出现了逐步恢复的迹象。

 

本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃冬春旅游呈星火燎原之势  

  每年11月至次年4月的冬春期间,长期以来受气候条件和观念误区的影响,甘肃旅游形成了“旺季过旺、淡季过淡”的不均衡局面,引发了一系列问题。当前,省旅游局大力开拓冬春旅游市场,致力将冬春旅游培育成为我省旅游新的增长点。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有