您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

首届兴隆山滑雪场“亨威杯”比基尼滑雪大赛开赛

 2016/01/12/ 05:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  首届“亨威杯”比基尼滑雪大赛开赛

  

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 王思璇)由兰州兴隆山滑雪场联合主办的“首届兴隆山滑雪场‘亨威杯’比基尼滑雪大赛”于1月9日拉开帷幕。冰天雪地里的比基尼美女们,无疑成为了滑雪场一道亮丽的风景线,吸引了1000多名滑雪爱好者的围观。

  活动现场,选手们不惧严寒,脱下厚厚的滑雪服身着比基尼,为了把自己最动人的一面呈现在观众们的眼前,在冰天雪地里上演了一场精彩时装走秀。其中更不乏俄罗斯等国家的海外留学生踊跃参与到其中,个个都是颜值高、身材姣好的俊男靓女。当选手们闪亮登场之时,瞬间就被滑雪场游客的手机与相机包围。市民刘女士告诉记者:“本来是来滑雪的,正好看到有比赛就顺便看看,很是养眼。”

  随后,选手们还进行了精彩的滑雪表演,充满速度与激情的表演点燃着现场的气氛,现场20位大众评审团成员也用手中的点赞牌为他们加油打分。“冷是肯定的啊,但我们有着这份冰天雪地里穿比基尼的勇气,展现美的同时获得肯定,我觉得很值。”参赛选手说。最后,经过三轮的比赛,现场评委评选出了入围决赛的选手。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合