首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

游莫高窟提前网上预约购票

2016-01-12 08:35 来源: 每日甘肃网-西部商报   张云

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 张云)昨日记者从敦煌研究院莫高窟开放管理委员会获悉,今年莫高窟将继续实行“单日总量控制、网络预约购票、数字洞窟展示、实体洞窟参观”的参观模式。

  据悉,今年莫高窟参观实行网络实名预约购票制度和实名验票准入制度,提醒游客及早安排出行计划,提前网上预约购票。游客可登录莫高窟参观预约网(www.mgk.org.cn)预约购票,可以下载“莫高窟参观预约手机APP”预约购票,也可拨打预约咨询电话4008-333-715。游客购票成功后可凭预约订单号和有效证件前往取票点办理出票业务,票务办理点分别设在莫高窟预约参观售票中心。

  同时,启动莫高窟超大客流应急参观,拟定7月份单日启动,8月份双日启动。应急参观全天开放,可参观莫高窟4个大型经典洞窟及院史陈列馆和敦煌石窟保护研究陈列中心。(2016年度莫高窟开放洞窟号详见本报新闻网www.xbsb.com.cn)

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153