首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省确保《丙申年》特种邮票有序销售

2016-01-13 05:41 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   盛捷

我省确保《丙申年》特种邮票有序销售

  每日甘肃网-甘肃日报1月13日讯(盛捷)为保证我省《丙申年》特种邮票销售工作的有序开展,保障集邮爱好者的合法权益,日前,省邮政管理局对我省各地区邮票销售情况进行了专项检查。

  据悉,《丙申年》特种邮票是我国第四轮生肖邮票的开篇之作。1980年我国首次发行生肖邮票,当年的庚申年“猴票”发行时单枚面值仅0.08元,而现在整套价格逼近120万元,被业内人士称为“软黄金”“硬通货”。

  为做好今年的特种邮票销售工作,各地邮政管理部门成立专项检查组,对各网点邮票销售信息公布情况、邮票供应情况、邮票印制质量情况以及安全保障措施等进行了实地检查,并督导销售企业通过增加保安人员和用隔离带设置购票专用通道等方式维持现场秩序。同时,检查组还在现场发放特种邮票销售情况用户调查表,重点了解消费者对邮票供应量、邮票墨色情况、套印情况、打孔情况,以及营业人员服务态度和环境秩序等方面的满意度。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省实行“853”精准脱贫管理办法

  记者从1月11日晚召开的全省扶贫考核工作会议上了解到。为了规范全省脱贫攻坚挂图工作,提高脱贫攻坚精准管理水平,为打赢全省脱贫攻坚战提供施工图、任务书、时间表,省脱贫攻坚领导小组近日出台《甘肃省脱贫攻坚“853”挂图作业实施意见》(以下简称《意见》)。通过精准脱贫大数据管理平台建设做到“八个准”,每.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有