首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州轨道交通1号线一期工程五站点道路恢复

2016-01-14 08:39 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   李明娟

兰州轨道交通1号线一期工程五站点道路恢复

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月14日讯(记者李明娟)1月13日,兰州轨道办发布消息称,兰州轨道交通1号线一期工程盘旋路站、拱星墩站、小西湖站、土门墩站、东岗站等5个站点部分道路恢复工作已全部结束,将有效缓解兰州市内交通压力。

  根据兰州轨道交通1号线一期工程近期疏解道路恢复计划,从2015年12月下旬起,兰州市轨道公司组织相关各参建单位对1号线一期工程盘旋路站、拱星墩站、小西湖站、土门墩站、东岗站5个站点陆续进行部分道路恢复工作。截至目前,盘旋路什字铺盖区域东西侧围挡均向两侧施工场地内缩进3.5米,该路口部分路面已恢复通行;拱星墩站车站主体基坑以东54米永久性围挡已全部拆除,共恢复路面385平方米;小西湖站完成了车站北侧部分永久围挡向南侧工地内缩进3.5米,车站西端头以西6米永久围挡全部拆除及路面恢复工作;东岗站完成西端头围挡向东侧场地内缩进12米,恢复道路320平方米;土门墩站南侧585米围挡完成向北侧工地内整体缩进2米,并在原道路基础上增加一条车道。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃确保《丙申年》特种邮票有序销售

  为保证我省《丙申年》特种邮票销售工作的有序开展,保障集邮爱好者的合法权益,日前,省邮政管理局对我省各地区邮票销售情况进行了专项检查。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有