首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银供电公司低电压改造确保农民冬季用电 

2016-01-14 09:08 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   王波 苏敏琼

白银供电公司低电压改造确保农民冬季用电 

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月14日讯“现在灯泡更亮啦!真得感谢你们供电所。”1月5日,靖远大芦乡小芦村的村民高兴地对工作人员说。

  靖远小芦村地处偏僻,有50余用电户237余人口,因处于线路末梢,电压低,用电难问题一直困扰着村民。在得知这些情况后,为了确保村民用电需求,提高供电质量,白银供电公司立即组织人员对大芦乡小芦村台区进行增容改造,从2015年11月份开始,工作人员起早摸黑、加班加点,不畏严寒,耗时近一个半月全面完成了该地区低电压改造工程。截至目前,共计新增两台200千伏安变压器,敷设高压线路1.2公里,低压线路5.4公里,更换表计集控箱71个。 (王波苏敏琼)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃确保《丙申年》特种邮票有序销售

  为保证我省《丙申年》特种邮票销售工作的有序开展,保障集邮爱好者的合法权益,日前,省邮政管理局对我省各地区邮票销售情况进行了专项检查。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有